中铁磁浮工会赴清远磁浮建设一线开展“冬送温暖”慰问
  时间:2019-12-14  点击量:   
【字体:




为切实维护广大一线员工权益,确保大家身心健康、温暖过冬。12月13日,带着“娘家人”的深切牵挂,中铁磁浮工会赴清远磁浮建设一线开展“冬送温暖”慰问活动。

在活动现场,中铁磁浮纪委书记、工会主席吴兰青亲切看望慰问一线员工,并将大米、油、水果、羊肉等慰问品一一送到大家手中,同时叮嘱大家要时刻牢固树立安全意识,确保安全生产和身体健康。

一句句暖心的话语,一次次贴心的问候,也让每一位一线同事切身感受到了来自企业的温暖。大家纷纷表示,也将用自己的实际行动为清远磁浮建设和企业跨越发展贡献力量。

活动最后,结合清远磁浮公司、清远磁浮总包部年终各项重点工作,吴兰青强调,要高度重视安全生产工作,树牢安全意识,严格按照标准,从严、从实、从细抓好安全生产工作的落实。要积极关心一线员工工作、生活,通过不断改善员工工作、生活环境,提高幸福指数,切实增强大家的责任感和归属感。注重加强员工的理论学习,尤其是对十九届四中全会精神的重点学习,要通过提升思想认识,将行动统一到上级党委安排部署上来,共同为打造“品质铁建”、“品质磁浮”贡献力量。同时也要认真学习贯彻全国总工会发出的《关于参与做好2019年度根治欠薪冬季攻坚行动的通知》精神,全力做好年底农民工工资支付及维稳工作。

清远磁浮公司、清远磁浮总包部班子成员、部门负责人及部分员工代表参加慰问活动。

图/文:清远磁浮 任煦晨 黄娟

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统