中铁磁浮正式成为《铁道建筑技术》杂志常务理事单位
  时间:2020-11-12  点击量:   
【字体:


近日,从《铁道建筑技术》杂志社理事会2020年常务理事(扩大)会议传来喜讯,中铁磁浮交通投资建设有限公司正式成为《铁道建筑技术》杂志常务理事单位。

《铁道建筑技术》杂志(月刊)是中国铁道建筑集团有限公司主管主办的唯一正式期刊,是国内外公开发行的全国性科技研究类期刊。自1963年创刊以来,《铁道建筑技术》一直坚持“服务设计、施工第一线技术人员,推动铁路科技发展”的办刊宗旨,坚守“读者至尊,服务为本”的办刊理念,成为中国铁建系统重要的技术宣传窗口,在铁路系统具有广泛的影响,社会美誉度较高。杂志曾被评为铁道部优秀科技期刊,是中国核心期刊(遴选)数据库录用期刊、中国学术期刊影响因子年报统计刊源、首都广告行业精神文明先进单位、中国知网入选期刊、万方数据电子出版社入选期刊。今年8月初,《铁道建筑技术》被评为 RCCSE(武大)中国核心学术期刊。

此次成为《铁道建筑技术》杂志常务理事单位,不仅为公司提供了科创展示平台,也将有效提升公司在磁浮交通领域影响力。同时公司也将充分利用常务理事单位信息资讯及资源等方面的便利,充分发挥自身优势,为新常态下做大做强磁浮产业,打造中国铁建磁浮品牌做出积极贡献。

图/文:技术研发中心 韦随庆


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统