中铁磁浮干部职工持续掀起学习宣贯党的十九届五中全会精神热潮
  时间:2020-11-12  点击量:   
【字体:


中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议胜利召开以来,中铁磁浮第一时间落实各项宣贯部署,通过发布微信、聆听宣讲、集中学习等方式在公司上下迅速掀起了学习贯彻全会精神的热潮。与此同时,中铁磁浮广大干部职工也纷纷通过报纸、网络、手机、“学习强国”APP等方式聚焦党的十九届五中全会精神,热议国家发展新变化,并引发热烈讨论。

结合学习,中铁磁浮干部职工们纷纷表示,这次全会是在我国将进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴正处在关键时期召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议。全会描绘了党和国家今后一个时期的发展目标和宏伟蓝图,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,将为国家与民族的发展注入强大信心。同时,我们作为新型轨道交通产业的推动者和实践者,更要以强烈的政治担当和高度的紧迫感,把全会精神转化成推动工作落实的强大动力,切实打好翻身仗,努力开创中铁磁浮快速、可持续发展的全新局面。

图/文:清远磁浮公司 杨丽娟 黄娟


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统