“志汇铁建”清远磁浮青年志愿服务队开展首次志愿活动
  时间:2020-11-12  点击量:   
【字体:


10月期间,清远磁浮交通有限公司团委结合公司实际情况,在中国铁建青年志愿服务组织“志汇铁建”的旗帜下成立了子品牌——“清远磁浮交通有限公司青年志愿服务队”。

为大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,履行企业社会责任,近日,“志汇铁建”清远磁浮青年志愿服务队在清远市龙塘镇开展首次志愿活动——“清洁家园、美化环境”志愿服务活动。

活动现场,参加此次志愿活动的25名志愿服务队队员个个精神饱满,全程有组织、有纪律,在做好个人防疫措施的情况下,积极主动地投入到了清洁志愿工作中去。并与时俱进,把“垃圾分类”的绿色环保理念带到了此次清洁志愿活动中,圆满的完成了此次志愿服务活动。

通过此次活动,队员们上了一堂爱护家园、文明共进的社会实践课,为创造清洁美好家园做出自己努力的同时,有效地增强了奉献精神和参与社会活动的责任感,也充分彰显了“志汇铁建”清远磁浮青年的爱心善意与责任担当。

图/文:清远磁浮公司 黄娟


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统