丽水市发改委到清远磁浮考察
  时间:2020-11-30  点击量:   
【字体:



近日,浙江省丽水市发展和改革委员会党组书记、主任饶鸿来带领考察组来到清远磁浮考察,清远磁浮公司、清远磁浮工程总承包项目部负责人陪同考察并一同座谈。

在项目建设现场,饶鸿来一行首先到清远磁浮项目工地和莲湖站进行参观考察。现场,清远磁浮公司负责人详细地为考察组介绍了清远磁浮项目的建设情况、桥墩和疏散平台等技术优化、磁浮交通优势等,并细心回答考察组的问题。

座谈会上,双方就中低速磁浮交通的立项模式、技术优势、合作模式等进行了深入细致的探讨。丽水市发改委考察组表示,经过考察,进一步加深了对中低速磁浮交通的了解,希望双方加强沟通、密切往来,积极推动促成合作,实现互利互惠。

丽水市发展和改革委员会副主任沈利文,丽水市发展和改革委员会、浙江省交通规划院有限公司相关人员,清远磁浮公司、总承包项目部相关人员参加活动。

图/文:清远磁浮公司 黄娟


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统