武汉市武昌区政府领导到中铁磁浮走访调研
  时间:2020-12-14  点击量:   
【字体:


12月11日,武汉市武昌区政府副区长谢济全一行到中铁磁浮开展走访调研工作,并与铁磁浮副总经理、总会计师、总法律顾问周京波座谈。双方就企业发展、政策支持以及目前存在的困难和问题等方面内容进行了深入交流。

周京波对武昌区委、区政府一直以来给予中铁磁浮的关心与支持表示衷心感谢,并简要介绍了中铁磁浮的基本情况,磁浮交通产业目前发展的整体状况以及该产业所具备前景、优势。周京波表示,下一步公司也将进一步加强与武汉市、武昌区政府部门的对接交流,积极在重点项目、优惠政策等方面寻求支持,助力中铁磁浮进一步做大做强。

谢济全充分肯定了中铁磁浮近年来的发展与贡献,表示将一如既往地为中铁磁浮的发展做好服务。他传达了武昌区支持重点产业发展政策兑现资金的落实情况,并对提出的相关政策兑现问题做了详细解答。同时他也希望进一步为企业搭建沟通的“桥梁”,做好各项工作对接,全面支持中铁磁浮在新型轨道交通领域做大做强专业品牌,实现政企双赢。

武汉市武昌区政府相关单位人员,中铁磁浮财务部、经营投资部、发展规划部相关人员参加座谈。

图/文:财务部 陈传威


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统