谢海林到清远磁浮总承包项目部宣讲党的十九届五中全会精神
  时间:2020-12-23  点击量:   
【字体:




为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,12月22日,公司总经理、党委副书记谢海林到清远项目讲授题为“危机中育新局 变局中开新局”的专题党课。

宣讲中,谢海林从国内到国际的经济发展变革、产业技术革命的发展演变历史讲到了当今中国技术革命所面临的历史机遇,深入分析了十九届五中全会对我国发展环境的科学定位,又从“双循环”经济形势下,结合我国高速铁路、城市轨道发展和城市群建设的状况,深刻阐述了新型轨道产业的广阔前景。

针对行业环境和企业生存发展,谢海林指出,磁浮交通作为交通强国的重要载体,在轨道交通的发展中潜力巨大,优势得天独厚。全体干部职工要把握机遇、勇立潮头,在技术储备、优化提升和人才培育上狠下功夫,不断加强学习,勇于担当、实干作为,大力弘扬创新创业、艰苦奋斗的精神,奋力开创企业发展的新局面。

通过学习宣讲,全体与会党员干部职工对党的十九届五中全会精神有了更加深刻的认识和理解,更加明确了中铁磁浮肩负的使命和改革发展的方向。大家一致认为,要把十九届五中全会精神的学习贯彻同企业发展局面紧密结合起来,立足岗位、实干担当,全力开创公司快速健康发展的新征程。

会前,与会人员见证了清远磁浮总承包项目部2020年吸收入党三位同志的宣誓仪式。

中铁磁浮党群工作部相关人员,清远磁浮公司领导班子,华南指挥部、总承包项目部全体职工参加上述活动。

图/文:清远磁浮 任煦晨 黄娟


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统